Есть вопросы – оставьте свой номер, наш менеджер ответит на все вопросы.
Или вы можете связаться с нами по телефону 
8 800 700-34-15
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE


Мы сохраняем «куки» по правилам, чтобы персонализировать сайт. Вы можете запретить это в настройках браузера

ОК

Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция шахтного типа полностью исключает человеческий фактор и обеспечивает:

  • Тепловой баланс в коровнике на заданном уровне за счет автоматического регулирования проходного сечения приточной шахты (привод на заслонку Siemens) и автоматического регулирования скорости вращения вентилятора вытяжной шахты;
  • Удаление агрессивной среды из помещения коровника в атмосферу;
  • Удаление избыточной влажности из помещения коровника за его пределы;
  • Отсутствие сквозняков и подсоса воздуха через щели (в притворе ворот, окнах и т.д.), что не только благоприятно сказывается на самочувствии животных, но и предотвращает обмерзание источников поступления холодного воздуха (ворота, рамы и т.д.).

Конструктивно приточно-вытяжная вентиляция состоит из:
1. Приточной шахты. 
Материал канала шахты – полипропилен, прослойка между наружной и внутренней обечайками – пенополиуретан, что обеспечивает эффект «сэндвич» панели и минимизирует вероятность образования конденсата.
Канал шахты имеет разрыв, для предварительного смешивания поступающего с улицы холодного воздуха с воздухом помещения и рассекатель для обеспечения равномерного распределения поступающей воздушной смеси по всему рабочему пространству шахты и сбора конденсата (диаметр рабочего пространства шахты = 12м.).
Внутренний диаметр шахты 720мм.
Наружный диаметр шахты 800мм.
Толщина утеплителя 40мм.

2. Вытяжной шахты. 
Материал шахты такой же, что и у приточной, шахта оснащена электровентилятором с возможностью регулировки скорости вращения для обеспечения поддержания заданноготеплового баланса в коровнике.
Так же вытяжная шахта оснащена емкостью для сбора и последующего испарения конденсата, что исключает падение капель конденсата вниз.

Управление происходит полностью в автоматическом  режиме, что исключает человеческий фактор (своевременность включения, величина открытия заслонки, скорость вращения вентилятора, время работы).

Каждая шахта способна обеспечить воздухообмен 11000м^3в час.
Для равномерного (по объему всего помещения) и эффективного поддержания теплового баланса в коровнике в зимний период в помещение, размерами 102,3х26х10 (размер в метрах) рекомендуется установить шесть шахт (три приточные и три вытяжные).

Вариант монтажа шахт может быть, как коньковый, так и на плоскости.

Защитная мембрана по периметру и зонт исключают попадание влаги снаружи внутрь помещения, а наличие защитной сетки предотвращает попадание птиц и инородных предметов на лопасти вентилятора.
Этот продукт хорошо работает с
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности