Есть вопросы – оставьте свой номер, наш менеджер ответит на все вопросы.
Или вы можете связаться с нами по телефону 
8 800 700-34-15
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Доильный зал "Ёлочка"

9803,00
Данный тип доильных установок предназначен для машинного доения коров на специальной доильной площадке при беспривязном содержании коров. Доильные установки обеспечивают высокую пропускную способность в час, а программа системы управления доильным залом позволяет вести учет надоев по каждому животному, систематизировать физиологические изменения состояния животного, производить расчет для каждого конкретного случая, вести паспортизацию животных. Все устройства системы управления доильным залом управляются от единого ПК входящего в состав поставки. Угол расположения коров в станках относительно доильной траншеи - 30°.

Оборудование доильного зала изготовлено из прочных конструкций, не имеет острых углов, что предохраняет животных от травм. Металлоконструкции имеют покрытие, выполненное методом горячего оцинкования, что позволяет длительно эксплуатировать их в агрессивной среде. Защитный борт предохраняет дояра и животное от несчастных случаев. Надежные лестницы для спуска в доильную траншею обеспечивают дополнительные удобства при эксплуатации и уборке доильного зала. Управление пневматическими входными воротами, впускными и выпускными калитками производится из технологической траншеи.
Установки доильные предназначены для машинного доения коров на специальной площадке в станках, расположенных попарно под углом 30° относительно технологической ямы. Предусмотрено одновременное открытие передних ограждений посредством механического привода, что обеспечивает быстрый выход животных из доильных станков.
Этот продукт хорошо работает с
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности