Есть вопросы – оставьте свой номер, наш менеджер ответит на все вопросы.
Или вы можете связаться с нами по телефону 
8 800 700-34-15
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE


Мы сохраняем «куки» по правилам, чтобы персонализировать сайт. Вы можете запретить это в настройках браузера

ОК

Доильный зал "Параллель"

Доильные залы «Параллель» - это залы, предназначенные для доения высокопродуктивных коров в хозяйствах, в течение десятилетий доказывающие свою прочность и эффективность, благодаря преимуществам индивидуального оснащения доильного места и отличной пропускной способности.

Коровы попадают в доильный зал из накопительного тамбура. Смена групп животных, двигающихся из коровника в доильный зал и наоборот, происходит непрерывно. После того, как корова занимает доильное место, оператор получает к вымени безопасный доступ. Блочная система оборудования делает возможной реализацию различных размеров залов доения.

Оборудование доильного зала включает в себя каркас доильного зала, молочные посты, систему управления процессом доения и промывки, вакуумную установку и молокоприемник. Металлоконструкции имеют покрытие, выполненное методом горячего оцинкования, что позволяет длительно эксплуатировать их в агрессивной среде.

Электронная система управления стадом: расширенный внешний дисплей, электронные пульсаторы ED200; датчик свободного потока молока, электронная система учета молока; электронный счетчик молока FFS30C с определением мастита.

Автоматическая система съема доильного аппарата. Автоматическая система снятия доильного аппарата в комплекте с цилиндром и индикатором окончания доения с интегрированной электроникой.

Система промывки: блок управления с программой автоматической промывки, включая клапанную коробку и автоматическую дозировку химических реагентов; бак автомата промывки из нержавеющей стали.; промывочная линия из нержавеющей стали на 2 х 16 мест в комплекте с соединительными элементами и крепежными материалами, диаметр 52 мм; промывочные устройства для доильных аппаратов. Электрические бойлеры емкостью 150 л-2 шт. Блок питания. Система идентификации коров в доильном зале на каждом доильном месте с индивидуальными датчиками активности (транспордерами). Устройство селекции. Устройство автоматической селекции с устройством идентификации.

Этот продукт хорошо работает с
Click to order
Ваш запрос
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности