Доильный зал, который увеличивает производительность – это правильно оборудованный зал, который включает в себя множество факторов.
Во-первых, это пропускная способность. Чем она выше, тем больше коров дадут качественный продукт за меньший срок. Во-вторых, индивидуальное оснащение каждого молочного поста. Важно, чтобы у дояров был безопасный доступ к вымени, а также автоматическая система съема доильного аппарата. Комфортные условия работников – это тоже необходимая составляющая любого процветающего производства.
Наши доильные залы «Ёлочка» и «Параллель», помимо вышеперечисленных факторов, оборудованы электронной системой управления стадом, процессом доения и промывкой. Теперь животных максимально легко отправлять на дойку, следить за производством и чистотой на нём. Правильно оборудованный доильный зал – залог эффективности молочного производства.